공지사항
HOME마켓고객센터공지사항

[공지] 2016 여름맞이, 럭키박스 이벤트 당첨자 [23]

나이나이 | 2016-08-16 | 조회수 5334

장바구니에 상품을 담기만해도 손꾸락에 땀이 나는 무더위 속에서도 딴지마켓과 함께 해주신 하늘과 같은 고객님들을 위해 야심차게 준비한 '럭키박스 이벤트'가 종료되었음을 기쁜 마음으로 알려드립니다.

럭키 박스 구성에 참여한 5개 입점 업체의 상품을 구매하신 고객 중 50분의 추첨이 아래와 같이 완료되었으며, 내일(17일) 일괄 배송됩니다. (송장 정보는 내일 입력될 예정입니다)

최근 구매내역에 적용된 배송지로 발송 될 예정이며, 주소를 변경하고 싶으신 고객께서는 내일(17일) 오후 2시까지 리플을 통해 알려주시면 되겠습니다. 안남겨 주시면 최근 배송지로 럭키박스가 거침없이 진군하게 됩니다.

부디 행운의 주인공이 되신 고객님들께서는 이 기쁨이 가시기 전에 딴지마켓으로 다시금 '돌격 앞으로' 해주시기 바라옵고,

안타깝게도 선정되지 못하신 분들께서는 앞으로 종종 찾아 뵙게 될 이벤트의 주인공이 될 수 있도록 딴지마켓 '프로 구매꾼' 등급을 유지하여 주시옵소서.

다시한번 무더위 속에서도 딴지마켓을 사랑해주신 모든 고객 분들께 감사의 마음을 전합니다.

축하 드립니닷!!

'프로 포장러' 무리들.

출발 전 럭키박스의 럭키한 자태.

내일 출발 합니닷!!!

댓글 23 새로고침
  • heestory 2016-08-31 14:42:07
    생각지도 못한 선물을 받았습니다~
    고맙습니다~
  • kdkfjosjkja 2016-08-19 13:23:26
    총수님께 하사품을 받으니 아니 기쁠수가 없습니다~~~ 이번엔 꼭 변비탈출을.. 꺅~
  • 스플라인 2016-08-18 20:07:05
    오늘 총수 이름으로 택배가 왔네요.
    혹시나 해서 열어보니 거대한 오투팡과 일곱난쟁이들이 있네요.
    땡큐~ !
  • 시원한폭포 2016-08-18 16:24:36
    집으로 오늘 배송됐다고 전화가 왔네요!!
    감사히 잘 쓰겠습니다. 부자되세요.
  • 꿈꾸는투덜이 2016-08-18 10:53:39
    내 생애에도 이런 일이 있구나... 감격! 감격! 이벤트당첨, 경품당첨 이런 다른 사람 이야기인줄 알았어요. 감사하고 감사합니다~~
  • 미모우먼 2016-08-18 10:42:33
    태어나서 이런적 처음이에요~ 감격스럽습니다. ㅠㅠ 지질이 복도 없는 이쁜 녀자인줄 알았는데 이벤트에 당첨이 되다니 눈물이 나네요. 정말 감사합니다. 새마음으로 잘 살겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴지 사랑해요~ 김어준 사랑해요~
  • 오가닉 2016-08-18 10:12:16
    저도 당첨!!!!!!! 이런거 당첨된적 처음이네요ㅎㅎㅎ 감사합니다^^
  • 달콩콩보리짱 2016-08-18 09:59:12
    우와~~ 감사합니다~~ 이벤트 당첨 처음이라 너무 감동이에요^^ 당첨되신 다른분들도 모두모두 축하드립니다~~^^
  • 힐링™ 2016-08-18 06:35:51
    저도 당첨 됐네유..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    감사합니다~~ 잘쓸게유~~^O^
    당첨되신분들 모두 축하드려유~~^^
  • 하정인 2016-08-17 21:41:58
    우와~ 이런 일이 없어봐서. 대박~~ ㅎ
    잘 받겠습니다. 내용물이 무척 궁금합니다.
    감사합니다.
  • 일해라곰돌아 2016-08-17 20:48:57
    당첨이다 ~ 이벤트전에 한번사고 이벤트때 또다시샀는데 당첨 됐네요. 나이나이기자님과 딴지요원분들께 감사드립니다.
  • 병구 2016-08-17 20:13:32
    딴지가있어 참 다행이야~~~!!! ^^

번창하세요 잘 사용하겠습니다
  • 콤쥬니 2016-08-17 16:57:40
    당첨 됫네요~ㅎㅎㅎ 감사합니다. 이런 행운이 오니 더위가 덜해지는거 같네요~
    행운의 박스 언능 받고 싶네요~
  • 바람과바다 2016-08-17 15:54:59
    완전대박!! 이거 노리고 물건 산건아닌데...뭐;; 최단시간에 물건 20개산듯...금액으로 30만원이 좀 넘었던가...40만원 안되었던걸로 기억;; 여튼 할인이벤트 많이하면 많이많이 살꼐연ㅋ
  • 그라비우스 2016-08-17 12:59:11
    우왁 당첨입니다.. 딴지마켓 백만배 번창하세요..~ 저도 돈 많이 벌어서 더욱더 지를게요..
  • 해피바이러스3 2016-08-17 10:23:41
    우왕~! 정말 당첨 되다니 ㅋㅋ
    좋은 제품 올려주시는 딴지마켓 더 번창하길 ~~! 감사합니당 ^^
  • ▶◀잊지마라🐟🐙🐠 2016-08-17 10:02:22
    더 많이 사라고 뽑아 준 듯.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..

추석맞이 핫딜 얼른 하세여.. 질러 드리께..
  • ▶◀B호감™ 2016-08-17 00:43:05
    아까 당첨문자 받았습니다. 감사합니다. 앞으로도 프로구매꾼 등급 유지하겠습니다.
  • 설탕수박 2016-08-16 23:41:41
    내가 당첨자라늬!!!
    감사합니당~~^0^
  • 까만눈사람 2016-08-16 23:40:05
    와우~ 무더위에 소나기 같은 시원함을 주셔서 정말 감사합니다!!! 딴지마켓 및 입주한 모든 기업들 모두 대박나세요~~!! 감사합니다^^
  • 만두질주 2016-08-16 22:13:37
    대박!! 감사합니다
  • 기븜사랑행복 2016-08-16 21:16:36
    우와^^ 이 더운날 대박 기쁜소식이 왔네요! 감사감사^^
  • bewolf 2016-08-16 20:08:11
    꺅!!! 나 당첨됐네요. 그것도 1번으로.... ㅋㅋㅋ 잘 쓸게요 ㅎㅎㅎ