자유 게시판
HOME자유게시판

제품 오배송 [2]

골드김 | 2017-11-03 | 조회수 4858

당나귀 모유 스크럽 비누(8만원 결제)를 주문 했는데 ,

당나귀 모유 비누가 왔습니다.

200090625 2017-10-31 17:27:08

주문 번호랑 내용 확인해 주십시오~~

배송 상자에는 거품망도 써있는데 그것도 없구요...

비누 하나 딸랑 들었네요...

댓글 2 새로고침
  • 골드김 2017-11-06 15:44:33
    아~~

감사합니다...
  • 더유로 2017-11-03 20:06:55
    골드김님 안녕하세요

스크럽 주문 하셨는데 비누만 도착 해서 깜짝 놀라셨겠어요.
    지금 스크럽은 예약 주문을 받고 있고 본품인 스크럽을 조금 기다리시는 대신에
    비누를 하나 먼저 사은품으로 보내드리고 있습니다.
    거품망도 같이 보내 드리는데 실수가 있었던 것 같네요. 죄송합니다.

거품망은 다시 보내드리고 스크럽도 바로 다음주면 보내드릴 수 있습니다.
    공지로도 올려 놓았는데 확인 한번 부탁드리겠습니다.
    전화나 문자로 연락도 드릴께요.

저희 게시판이 아니라 자유 게시판에 올리신 글을 제가 우연히 봐서 우선 댓글 달아 드립니다. 혹시 딴지 담당자분이 댓글을 달아 주셔야 하는 게시판이라면 삭제 하겠습니다.
    기다리실 것 같아서 먼저 댓글 달아 드렸어요.

번거롭게 해 드려서 죄송합니다.
    오늘은 시간이 너무 늦어서 내일 바로 조치 하도록 하겠습니다.

고맙습니다.