자유 게시판
HOME자유게시판

제주도 배송비 관련 넋두리.. [1]

영구영구 | 2017-11-09 | 조회수 4676

비누 몇개, 세제, 치약을 좀 샀을 뿐인데 배송비를 추가로 14000원 더 내라고..

선뜻 결제를 못하고 있는 제 자신이 밉습니다.. ㅠㅠ

제주도에 사는게 죄라면 죄인듯..

업체별로 따로 배송을 하는 것이어서 한꺼번에 주문해도 일괄배송이 안되는 건가요??

우체국택배는 날짜가 하루 이틀 더 걸려서 그렇지 육지하고 가격이 동일한 걸로 알고 있는데..

먹는 거 아니면 우체국 택배로 해주시면 1~2일 늦는 건 기다릴 수 있는데요..

여기에 있는 업체들만 그런건 아니긴한데 다들 우체국택배는 이용을 안하시더라구요.

어짜피 배송비는 소비자들 몫이니까 상관없다고 생각하시는건지..

뭔가 해결 방법이 없을까요??

댓글 1 새로고침
  • 깡민 2017-11-16 16:04:00
    안녕하세요 영구영구님
    먼저 죄송한 말씀 드립니다.
    저희가 아시는바와 같이 업체별로 배송이 따로 나가고 택배사도 다르다 보니
    배송비가 각각 붙습니다. 일괄배송은 업체별로 배송조건이 달라 도와드리기 힘들 것 같습니다.
    만족스러운 답변 못드려 대단히 죄송합니다.