공지사항
HOME마켓고객센터공지사항

배송지연공지 두번째. [6]

딴지마켓 | 2012-12-24 | 조회수 17941

사랑합니다,고갱님~

일전 배송지연 공지에서

신년선물로 받게 되실 고갱님들 외에

올 연말선물로 보내드리겠다고 철썩같이 약속드렸던 분들께

죄송한 말씀 드리게 되었습니다.

공식후원가의 경우 12월 14일 주문자 일부부터,

정기구독가의 경우 12월 18일  주문자 일부부터....

신년선물로 받으시게 되었다는 안타깝고도 안타까운 소식 전해드립니다.

이왕 기다려주신 거,

불타는 연말을 보내시며 배송따위 잠깐 잊어주시면,,,

어느새 딴지 제품이 내손에 똭!하고 올 겁니다.

제품이 입고되는 데로, 다시 주말불사하여 ㅠㅅㅜ 보내드리겠습니다.

감사합니다.

댓글 6 새로고침
  • 딴지마켓 2013-01-06 16:48:49

사랑합니다,고갱님~ 네 맞습니다! 더딴지를 나의 구매내역에서 다운 받아 읽으시면서 폰트, 글자 크기등등까지 신경쓰실 때쯤이면 머그컵이 옵니다.

빠른 배송을 재촉하는 것이 아니시라는 고갱님의 마음, 믿습니다. 네, 정말요.

믿고 있다는 제 마음도... 믿어 주세요.

• 안젤라 2013-01-04 01:03:43

여기 여쭤 봐도 되는건가요? ^^ 한시간째 어디로 문의를 해야 하나 찾고 있었어요....

더딴지는 다운로드 받는 상품이고, 나머지는 배송해 주시는 건가요?

머그컵을 다운 받는 방법은 알지를 못 해서... ^^

아니, 뭐 빨리 해 달라는 건 아니고 제가 이해를 잘 못하고 있나 싶어서요.

보내주시는 상품이면 천천히.. 기다리겠습니다. ^^

• DareJoh 2013-01-03 19:21:55

저 머그잔등등을 언제 받을수 잇을까요> 곧 출국인데... 가지고 가려고 했거든요.. 각종 우선권도 가기전에 ... 사용할려고 했는데...ㅜㅜ

• 딴지마켓 2012-12-26 17:47:06

다운 받으셔서는 아니구요, 물품을 보낸 후 송장입력작업을 할 때 배송완료로 처리해서 그렇습니다.이번 주 중으로 연말선물로 받으실 겁니다~

• 해피레고 2012-12-25 09:41:12

음... 다운 받아서... 배송완료가 되었겠지욤? 전 아직 많고 많은 선물을 받지 못했거든요... 음...아직 크리스마스일뿐이니까...

아직 연말이 아니니까... 조금 더 간절히 기다려보겠습니다.... ^^

• jjanji 2012-12-24 20:43:54

어여 보내주시면..

제 조그마한 카페 장식장 한 가운데.. 머그 4개~/ㅁ/ 잘 보이게 진열해놓겠습니당..!!

책장엔.. 딴지 서적이 다섯권이나~ 따악~ㅋㅋ

그러니 화이링~!!