공지사항
HOME마켓고객센터공지사항

사은품 배송을 원치 않으신다는 고갱님들께. [2]

딴지마켓 | 2013-01-23 | 조회수 18348

사랑합니다, 고갱님~

고갱님들의 주문을 보내드리기 위해 송장작업을 하다보면

주문메세지에 간혹 사은품은 필요없다고 하는 알흠다운 고갱님들이 계십니다.

하지만 고갱님,,, 저희의 제품을 구매해주시는 것도 감사한데,

(아무리 저희의 주문과 배송시스템이 최신식 1900년 영국에서 시작된 시스템을 도입하였다하더라도)

상품 배송을 묵묵히 기다려주시는 것도 감사한데,

그것도 받지 않으시겠다니요...

정말 감ㅅ...아 아니 받아주셔요.

머그컵은 필요없다, CD는 넣어둬라 이런 말씀들 감사하지만 정중하게 사양하겠습니다.

저희가 그래도 염치는 있-을지도 모르-는 사람들로써,

감사한 고갱님들께 저희가 보내드리고자한 상품은 드릴 수 있게 해주세요.

고갱님들의 저희를 아끼고 생각해주시는 마음으로 족합니다.

늦더라도 보내 드릴 수 있게 해주세요.

늘 감사합니다.

그래도 꼭, 꼭, 정말로, 진정으로 나는 필요없다...이런 고갱님들 계실지도 모릅니다.

그냥 배송주소를 딴지일보로 해주시면 제가 알아서 거르겠... 아니 제가 무슨 말을!  못 본 걸로 해주세요.

댓글 2 새로고침
  • 79730 2013-01-30 10:04:24

배송주소 딴지일보로 했음.  나 잘한거임?

혹 한국에 들가면 삼겹살은 먹을수도 있는거임?

• 야간비행자 2013-01-24 15:12:46

"그래도 꼭, 꼭, 정말로, 진정으로 나는 필요없다...이런 고갱님들 계실지도 모릅니다.

그냥 배송주소를 딴지일보로 해주시면 제가 알아서 거르겠... 아니 제가 무슨 말을! 못 본 걸로 해주세요"

이런 글을 보니.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서.... 하하하... 울님들 다들 행복하세요.